Сейчас идет

Американец
Меня зовут Кхан
Вампирский засос
Мачете
Москва, я люблю тебя!
На ощупь

Хоакин Феникс записывает альбом

Пользовательского поиска
Хоакин Феникс записывает альбом

Хоакин Феникс, сыгравший легендарного Джонни Кэша в драме "Переступить черту", заканчивает записывать пластинку вместе с фронтменом The Charlatans Тимом Берджессом. Правда, когда актер планирует ее выпустить, неизвестно.

Если верить англичанину Берджессу, прожившему много лет в Лос-Анджелесе, Феникс вдохновился на то, чтобы записать свой собственный альбом, научившись играть на гитаре специально для работы над "Переступить черту". За роль Кэша актер позже удостоился номинации на "Оскар".

"Как только он научился играть на гитаре, он обнаружил внутри себя энергию, выход которой захотел дать через музыку, -- сказал Берджесс. -- Все его треки, на которыми работали я и Алан (МакДжи -- менеджер The Charlatans), великолепны, но он постоянно все переделывает и требует перезаписать. Мне грустно это говорить, но если быть честным, это одна из тех пластинок, которым никогда не суждено увидеть свет. Он готов продолжать работу бесконечно. Я пытаюсь уговорить Алана заставить его уже выпустить пластинку, но не знаю, когда это случится".

Надо заметить, что после запевшей Скарлетт Йоханссон, совсем не ясно, стоит ли расстраиваться оттого, что у Феникса проблемы с излишним перфекционизмом.

Постоянный адрес статьи: http://www.hudozka.ru/news/553/
При перепечатке, ссылка на www.hudozka.ru обязательна.

Источник: www.film.ru