Сейчас идет

Американец
Меня зовут Кхан
Вампирский засос
Мачете
Москва, я люблю тебя!
На ощупь

Гая Ричи прочат в экранизаторы комикса про Вторую Мировую

Пользовательского поиска
Гая Ричи прочат в экранизаторы комикса про Вторую Мировую

Только закончил Гай Ричи трудиться над первой частью своей "Рокнроллы", как продюсер Джоэл Силвер уже собрался ангажировать его на экранизацию комикса "Сержант Рок" /Sgt. Rock/, которым сам начал заниматься уже очень давно.

Силвер пообещал, что готов дать ленте ход в самое ближайшее время. "С Гаем Ричи, я думаю", -- добавил он, отвечая на вопрос AICN.com. А если человек, приложивший руку к "Матрице", "Спиди-гонщику", "V значит вендетта" и "Вторжению", что-то "думает", шансы на то, что так и будет, достаточно велики.

Давным-давно "Сержанта Рока" планировали как экшн под актера Арнольда Шварценеггера, но актер с тех пор успел стать губернатором и завязать с актерской карьерой. В прошлом году сценарист Джон Кокс заявлял, что теперь на главную роль присматривают звезду сериала "24" Кифера Сазерленда, но с тех пор ни режиссера, ни исполнителя главной партии так и не назначили.

Возможно, Силвер сдержит теперь свое обещание и фильм все-таки выйдет на экраны.

Персонаж впервые появился в комиксе "G.I. Combat" в 1959 году, а к 1977 дослужился до того, что комикс "Наша армия на войне" /Our Army at War/ переименовали в его честь. Чудо-вояка сержант Рок сражался в пехоте американской армии на Второй Мировой войне.

Постоянный адрес статьи: http://www.hudozka.ru/news/552/
При перепечатке, ссылка на www.hudozka.ru обязательна.

Источник: www.film.ru