Сейчас идет

Американец
Меня зовут Кхан
Вампирский засос
Мачете
Москва, я люблю тебя!
На ощупь

Брюса Уиллиса и Брэда Питта присмотрели для новых франшиз

Пользовательского поиска
Брюса Уиллиса и Брэда Питта присмотрели для новых франшиз

Ходят слухи, что режиссер Джон Синглтон желает видеть в своей полнометражной адаптации популярного в 80-х сериала "Команда A" Брюса Уиллиса. Его, по свидетельству портала LatinoReview, присматривают на роль полковника Джона "Каннибала" Смита -- предводителя всей "банды" борцов с преступностью, самих находящихся вне закона. Вариант Синглтона делает главных героев ветеранами иракской войны. Их обвиняют в преступлении, которого герои, ясное дело, не совершали. Оставаясь вне закона, они становятся своего рода солдатами удачи и охотниками за головами, которые берутся разруливать самые темные истории.

Также, по слухам, сниматься в ленте собрались Вуди Харрельсон и Айс Кьюб.

В это время Marvel присматривает Брэда Питта, поражавшего воображение своим мускулистым торсом в роли Ахиллеса в "Трое", для роли другого мускулистого героя. Правда, уже не древнегреческого, а героя комиксов Тора, создатели которого, впрочем, вдохновлялись образом одноименного скандинавского бога грома и молний.

Про "Тора" известно доподлинно лишь то, что на экраны его планируют выпустить 4 июня 2010 года. Главным героем этой истории, не имеющей пока сценария, является студент-медик, который открывает в себе возможность перевоплощаться в великана с молотом.

Постоянный адрес статьи: http://www.hudozka.ru/news/551/
При перепечатке, ссылка на www.hudozka.ru обязательна.

Источник: www.film.ru