Сейчас идет

Американец
Меня зовут Кхан
Вампирский засос
Мачете
Москва, я люблю тебя!
На ощупь

Отец и сын Бролины станут поперхнувшимися политиками

Пользовательского поиска
Отец и сын Бролины станут поперхнувшимися политиками

Иногда узнавать, кто играет роли второго плана и какие именно роли, оказывается гораздо увлекательнее, чем получать информацию об исполнителях главных партий.

Так подписался на политизированную романтическую комедию "Пригвожденная" Джеймс Бролин -- лауреат "Золотого Глобуса" и отец актера Джоша Бролина. В ленте Дэвида О. Расселла он будет играть вашингтонского политика. Ранее на роль был подписан Джеймс Каан, но он не смог сойтись с режиссером в вопросе о том, как именно играть сцену, где его персонаж должен поперхнуться печеньем.

Бролину уже доводилось играть политиков: в телефильме "Рейганы" он был президентом Рональдом Рейганом, за что получил одну из своих номинаций на "Золотой Глобус".

Меж тем, Джош Бролин, который будет играть у Оливера Стоуна президента Джорджа Буша-мл., подавится крендельком. После отец и сын смогут поделиться впечатлениями.

Также в комедии "Пригвожденная" сыграет Керсти Элли. Она станет ветеринаром, которая не сможет вытащить из головы главной героини (Джессика Бил) гвоздь, после чего та оправится в Вашингтон бороться за улучшение системы здравоохранения и встретит там красавца-сенатора (Джейк Джилленхол). Юная Оливия Крокикчия сыграет сердитую девушку-подротка, помогающую героине Бил с ее непростой миссией.

Постоянный адрес статьи: http://www.hudozka.ru/news/538/
При перепечатке, ссылка на www.hudozka.ru обязательна.

Источник: www.film.ru