Сейчас идет

Американец
Меня зовут Кхан
Вампирский засос
Мачете
Москва, я люблю тебя!
На ощупь

"Милые косточки" Питера Джексона застопорились на пути в рай

Пользовательского поиска
"Милые косточки" Питера Джексона застопорились на пути в рай

Выпуск нового фильма Питера Джексона "Милые косточки" перенесли с 13 марта на осень 2009 года.

Сайт Flicks.co.nz изложил интересную версию причины, по которой так случилось. Якобы Джексон не сошелся с арт-директором картины во взглядах на предмет того, как изображать рай, в котором происходит значительная часть всего фильма. Именно оттуда персонаж невинно убиенной Сузи Сэлмон (Сорша Ронан) следит за тем, как тяжело переживают ее смерть члены семьи, как тем временем убийца успешно заметает следы и готовит следующее душегубство. Таким образом, съемки ленты застопорились до тех пор, пока Джексон и арт-директор не придут к некому удовлетворяющему обоих решению. Арт-директорами на "Косточках" значатся Джульс Кук и Крис Шрайвер.

Официальный представитель студии DreamWorks никак такую версию не прокомментировал, более того там сказали, что съемки проходят гладко и что выпустить фильм осенью планировали с самого начала.

Сценарий по книге Элис Себолд Джексон писал в кооперации с Фрэн Уолш и Филиппой Боэнс, с которыми вместе он работал над сценарием "Кинг Конга". Снимаются в фильме Марк Уолберг, Рэйчел Вайс, Стэнли Туччи, Сьюзан Сарандон и Майкл Империоли.

Постоянный адрес статьи: http://www.hudozka.ru/news/510/
При перепечатке, ссылка на www.hudozka.ru обязательна.

Источник: www.film.ru