Сейчас идет

Американец
Меня зовут Кхан
Вампирский засос
Мачете
Москва, я люблю тебя!
На ощупь

Мишель Пфайффер подумывает снова завести роман с мужчиной моложе себя

Пользовательского поиска
Мишель Пфайффер подумывает снова завести роман с мужчиной моложе себя

Miramax и Pathe близки к тому, чтобы заключить сделку о совместной работе над лентой "Дорогая" -- экранизацией книги французской писательницы Колетт, рассказывающей о сложных последствиях романа между богатым молодым человеком и женщиной старше его. На главную роль в ленте претендует Мишель Пфайффер.

Все идет к тому, что работать над "Дорогой" будет та же команда, что снимала "Опасные связи" 1988 года выпуска. Режиссером станет Стивен Фрирз, в последнее время отличившийся оскароносной "Королевой". Кристофер Хэмптон напишет сценарий. Если к ним присоединится Пфайффер, то комплект будет полным.

Miramax вложит в производство фильма 7,5 млн. долларов и получит за это северо-американские права на дистрибуцию фильма. Pathe достанутся права на все остальные территории.

События книги происходят в Париже 20-х годов. Сын богатой куртизанки заводит роман с подругой матери. После шести лет отношений его вынуждают жениться на другой, но главный герой никак не может забыть свою прежнюю пассию и все глубже погружается в мир собственных фантазий.

Пфайффер только недавно снялась в лирической комедии "Я никогда не буду твоей", где играла женщину, которая влюбляется в мужчину младше себя. Его играет Пол Радд. Вообще, актриса, которой 29 апреля исполнится 50 лет, явно не боится размышлений на тему уходящей молодости. В "Звездной пыли" она и вовсе перевоплотилась в уродливую ведьму-старуху.

Постоянный адрес статьи: http://www.hudozka.ru/news/51/
При перепечатке, ссылка на www.hudozka.ru обязательна.

Источник: www.film.ru