Сейчас идет

Американец
Меня зовут Кхан
Вампирский засос
Мачете
Москва, я люблю тебя!
На ощупь

Нил Маршалл снимет продолжение своего хоррор-хита "Спуск"

Пользовательского поиска
Нил Маршалл снимет продолжение своего хоррор-хита "Спуск"

Celador Films и Pathe замыслили сиквел "Спуска" -- малобюджетного хоррора Нила Маршалла, ставшего неожиданным кинотеатральным хитом в 2006 году.

Тогда на фильм было потрачено меньше 10 миллионов, а собрал он 57 млн. -- цифра значительная, если учитывать бюджет ленты, рассказывающей в жутких интонациях про то, как компания отчаянных подруг-скалолазок отправилась в горные пещеры и не вернулась.

Правда, снимать "Спуск 2" будет уж не Нил Маршалл, который выступит на этот раз в качестве одного из продюсеров. Хоррор станет режиссерским дебютом Джона Харриса, работавшего на первом спуске монтажером. Также новоявленный режиссер монтировал в свое время и фильм Гая Ричи "Большой куш".

Сценарий написал Джеймс Уоткинс. Бюджет ленты составит те же 10 млн. Снимать будут в Шотландии и на студии в Лондоне. В сиквеле будут сниматься Шона МакДоналд и Натали Джексон Мендоса, игравшие и в первом фильме Также в фильме снимутся Гэвэн О\'Херлихи, Джошуа Даллас, Анна Скеллерн, Дуглас Ходж и Кристен Каммингс.

В новом фильме чудом выжившая и выбравшаяся из кишащих мерзкими тварями пещер героиня вынуждена вернуться в подземные лабиринты, чтобы попытаться отыскать своих подруг.

Постоянный адрес статьи: http://www.hudozka.ru/news/509/
При перепечатке, ссылка на www.hudozka.ru обязательна.

Источник: www.film.ru