Сейчас идет

Американец
Меня зовут Кхан
Вампирский засос
Мачете
Москва, я люблю тебя!
На ощупь

Про Стивена Сигала написали "Сигалогию"

Пользовательского поиска
Про Стивена Сигала написали "Сигалогию"

Критик Верн с сайта AICN (Ain't It Cool News) написал 352-страничную книгу под названием "Сигалогия: исследование суровых фильмов Стивена Сигала" /Study of the Ass-Kicking Films of Steven Seagal, A/.

Купить/заказать книгу можно будет с 20 мая по цене 15 долларов (плюс доставка, если будете заказывать). Описывается опус как "глубокое исследование единственного в мире инструктора по айкидо, который стал кинозвездой-режиссером-писателем-гитаристом, играющим блюз-изобретателем энерджи дринка -- сурового парня Стивена Сигала. От фильма "Над законом" до рекламных роликов Mountain Dew, вся карьера героя, изложенная в неповторимой манере Верна". Сам критик предпочитает говорить о произведении как о "книге, которая потрясет основы кинокритики, переломает им запястья и выкинет в окно".

Обложка шедевра содержит комментарий от режиссера Гильермо дель Торо. Он гласит: "Эта книга заставит вас кататься по полу от смеха. Верн -- национальное сокровище!"

Про предыдущий свой опус ("5 on the Outside", посвященный пятилетию его творческого присутствия на сайте и содержащий 87 рецензий) критик "вне закона" сказал следующее: "Если вы любите кино и любите о нем читать, но только смешные, вдумчивые, хорошие рецензии с грамматическими и орфографическими ошибками, вы насладитесь этой книгой. Но если вам нравятся отстойные фильмы, вам не понравятся мои книги. Я не рекомендую их придуркам и идиотам. Простите, идиоты".

И так бывает. С другой стороны, чем решил удивить Верн своих читателей, если даже именитый Роджер Эберт назвал одну из своих книг "Ваше кино -- отстой" /Your movie sucks/?

Постоянный адрес статьи: http://www.hudozka.ru/news/500/
При перепечатке, ссылка на www.hudozka.ru обязательна.

Источник: www.film.ru