Сейчас идет

Американец
Меня зовут Кхан
Вампирский засос
Мачете
Москва, я люблю тебя!
На ощупь

Режиссер "Хостела" снимет семейное кино

Пользовательского поиска
Режиссер "Хостела" снимет семейное кино

Илай Рот, автор двух историй про расчленение туристов ("Хостел" и "Хостел 2"), пообещал, что следующим его фильмом будет семейное кино в духе "Трансформеров" и "Монстро".

"Это будет мой первый высокобюджетный, с рейтингом PG-13 (то есть не рекомендованный детям до 13 лет) фильм о массовых разрушениях", -- сказал он за сценой после церемонии награждения NME в Лос-Анджелесе. -- "Там у меня будет полный хаос и черти с вилами", -- добавил режиссер, отказавшись, впрочем, сообщать подробности проекта и велев дождаться "большой презентации", которая состоится в следующем месяце. До этого все фильмы Рота, вдохнувшего новую жизнь в жанр "пыточное порно", отправлялись в категорию R, что отсекало от потенциальной аудитории всех моложе 17 лет.

"У меня такое чувство, что в своих фильмах с рейтингом R я довел уровень насилия до предела. Теперь запас крови иссяк, и я хочу переключиться на что-нибудь другое. Мне всего давно говорили: "Эй, когда ты станешь снимать кино, которое смогу смотреть мои дети?" Так что теперь я намерен снять фильм, который смогут увидеть и 13-летние", -- сказал 36-летний протеже Тарантино.

Для работы над новым проектом режиссер намерен заручиться поддержкой одной из студий-мейджоров.

До двух "Хостелов" у Рота была не менее "ужасная" дебютная "Лихорадка" про смертельную заразу, которая косила в лесу выпускников колледжа. Режиссер заметил, что его обещанное обращение к "семейному" жанру отнюдь не означает, что он больше не станет снимать хорроры (а точнее "слэшеры").

Постоянный адрес статьи: http://www.hudozka.ru/news/482/
При перепечатке, ссылка на www.hudozka.ru обязательна.

Источник: www.film.ru