Сейчас идет

Американец
Меня зовут Кхан
Вампирский засос
Мачете
Москва, я люблю тебя!
На ощупь

Гильермо дель Торо пообещал новый фильм про детство и ужасы

Пользовательского поиска
Гильермо дель Торо пообещал новый фильм про детство и ужасы

Гильермо дель Торо сообщил, что приступил к сценарию "еще одного, возможно, последнего маленького фильма про детство и ужасы". Называться лента, которая, может быть, не выйдет еще в течение нескольких лет, будет "Сатурн и Конец света" /Saturn and the End of Days/. Фильм расскажет про мальчика Сатурна, который возвращается из супермаркета с продуктами и наблюдает конец света.

"Это, как если бы вы наблюдали Апокалипсис, бегая с мелкими поручениями. Вы идете туда и обратно, и ничего не происходит, кроме того, что мир затягивает в геенну огненную, -- сказал Дель Торо. -- Маленькие фильмы дают тебе гораздо больше контроля. Я говорю: вот так будет выглядеть фавн, а девочка будет делать то и это. В большом же Голливуде тебе дают инструкции на 50 страницах. Это ужасно. Независимое кино -- это как рисование комикса. Голливудское кино -- это пять рук держащих твою руку, которая рисует комикс".

Про детей и ужасы рассказывают срежиссированные Дель Торо "Хребет дьявола" и "Лабиринт Фавна". Как продюсер он приложил руку и к "Приюту" -- хоррору про беспокойные души сирот.

В ближайшее же время на экраны выходит большой голливудский фильм Дель Торо "Хеллбой 2: Золотая армия".

Постоянный адрес статьи: http://www.hudozka.ru/news/469/
При перепечатке, ссылка на www.hudozka.ru обязательна.

Источник: www.film.ru