Сейчас идет

Американец
Меня зовут Кхан
Вампирский засос
Мачете
Москва, я люблю тебя!
На ощупь

"Кинонаграды MTV Россия": "Ирония судьбы 2" -- лучший фильм года

Пользовательского поиска
"Кинонаграды MTV Россия": "Ирония судьбы 2" -- лучший фильм года

Вчера в кинотеатре "Пушкинский" в третий раз прошла церемония вручения "Кинонагдад MTV Россия". Лучшим фильмом зрители, чьим голосованием и определялись победители, выбрали "Иронию Судьбы. Продолжение".

За свою роль незадачливого жениха, не расстающегося с сотовым, в фильме Тимура Бекмамбетова лучшим актером был назван Сергей Безруков. Алена Бабенко ("Инди") стала лучшей актрисой. Создатели "12" получили награду как лучшая команда. Самым выдающимся злодеем стал Андрей Панин. Зрители так высоко оценили его игру в ленте "Бой с тенью 2", целовавшиеся в одной из сцен которой Елена Панова и Денис Никифоров отмечены призом за лучший поцелуй. Самая зрелищная сцена нашлась в романтической комедии "В ожидании чуда". Схватку Гоши Куценко и Владимира Вдовиченкова в "Параграфе 78" зрители оценили как лучший поединок. "Из-за меня" группы "Би-2" и Дианы Арбениной, звучавшая в фильме "Я остаюсь", признана лучшим саундтреком.

Наконец, лучшим сериалом признали "Кадетство", иностранным фильмов -- "Пиратов Карибского моря: на краю света", а Федор Бондарчук из рук Тутты Ларсен получил приз "Признание поколения".

Вела церемонию заморская светская львица Пэрис Хилтон, которая призналась в интервью "Комсомольской Правде", что не видела ни одного русского фильма и что любит американский фильм "Все без ума от Мэри" с Кэмерон Диаз, а в детстве любила "Золушку" и "Белоснежку", последнюю -- за обилие вокруг нее животных.

Постоянный адрес статьи: http://www.hudozka.ru/news/451/
При перепечатке, ссылка на www.hudozka.ru обязательна.

Источник: www.film.ru