Сейчас идет

Американец
Меня зовут Кхан
Вампирский засос
Мачете
Москва, я люблю тебя!
На ощупь

Сценаристы "Трансформеров" отыщут Атлантиду

Пользовательского поиска
Сценаристы "Трансформеров" отыщут Атлантиду

DreamWorks приобрела права на экранизацию серии комиксов "Восход Атлантиды" /Atlantis Rising/, пятая и последняя часть которой будет выпущена Platinum Studios к концу месяца. Продюсерами фильма станут Алекс Курцман и Роберто Орси -- оба они трудились над сценарием "Трансформеров", "Легенды Зорро","Миссия: Невыполнима 3", а сейчас продюсируют полнометражный "Звездный Путь".

По сюжету истории военные начинают расследовать серию подводных землетрясений для чего, отправляются в самую глубокую часть мирового океана, где неожиданно обнаруживают иную цивилизацию, мирно сосуществовавшую с земной в течение долгих лет, а теперь готовящуюся к войне.

"Комикс создает такой свежий подход к истории, делая из нее своеобразный техно-триллер и сохраняя все черты классического сюжета про вторжение чужих", -- сказал Курцман. "Но никаких морских коньков и царей морских с трезубцами", -- добавил Орcи.

В данный момент среди будущих проектов Орcи и Курцмана значится чрезвычайно интригующий фантастичсекий вестерн "Ковбои и чужие" /Cowboys and Aliens/ (2008), которые будут также снимать по комиксу. Уже завершились съемки спродюсированного ими триллера "Орлиный глаз" с Шиа ЛаБефом в главной роли. Снимал его Д.Дж. Карузо, который уже снимал ЛаБефа в совей "Паранойе", после чего остался от него в абсолютном восторге.

Постоянный адрес статьи: http://www.hudozka.ru/news/450/
При перепечатке, ссылка на www.hudozka.ru обязательна.

Источник: www.film.ru