Сейчас идет

Американец
Меня зовут Кхан
Вампирский засос
Мачете
Москва, я люблю тебя!
На ощупь

Родитель "Людей Икс" и "Человека-паука" запустит новую супергеройскую эпопею

Пользовательского поиска
Родитель "Людей Икс" и "Человека-паука" запустит новую супергеройскую эпопею

Стэн Ли, ветеран Marvel Comix, тот самый, что придумал Человека-паука, Фантастическую четверку, Халка, Людей Икс, Железного человека и прочих ребят со сверхспособностями в симпатичных костюмах, поможет дать ход новой франшизе под названием "Легион пяти" /Legion of 5/. Если отбросить фантазии на счет того, что Фантастическая четверка проводит кастинг на место пятого персонажа или что беременная Джессика Альба (Невидимая женщина) проходит за двух, то приходится признать, что детали сюжета пока неизвестны.

Компании Ли POW! объединит усилия с Brighton Partners и Rainmaker Entertainment, и вместе они явят миру серию отрисованных на компьютере фильмов. Планируется также запустить и линию сопутствующих товаров, выпускать игры, создавать мобильные и онлайн сервисы. Под запуск франшизы уже выделено 24 млн. долларов.

Ли в свои 85 лет по-прежнему чрезвычайно деятелен и явно не намерен покидать киноиндустрию и индустрию комиксов. Недавно он подписался сразу на три проекта для Disney: "Ник Рэтчет" /Nick Ratchet/, "Вспышка" /Blaze/ и "Тигрица" /Tigress/.

Постоянный адрес статьи: http://www.hudozka.ru/news/443/
При перепечатке, ссылка на www.hudozka.ru обязательна.

Источник: www.film.ru