Сейчас идет

Американец
Меня зовут Кхан
Вампирский засос
Мачете
Москва, я люблю тебя!
На ощупь

Новые проекты Ричарда Гира: самолеты, девушки, собаки и копы

Пользовательского поиска
Новые проекты Ричарда Гира: самолеты, девушки, собаки и копы

Трудоголик Ричард Гир подписался на две ленты: байопик про жизнь авиаторши Амелии Иархарт и полицейскую драму "Лучшие в Бруклине".

В "Амелии" он составит пару Хилари Суонк, которая и играет заглавную роль женщины, первой совершившей перелет над Атлантикой. Гир станет мужем героини издателем Джорджем Путнэмом, с которым у Иархарт были непростые отношения. Режиссер Мира Наир начнет съемки по сценарию Рона Басса уже в этом месяце.

В "Лучших" Антуана Фукуа компанию Гиру составит сильная команда, в состав которой вошли Дон Чидл, Итан Хоук и Уэсли Снайпс. Фильм рассказывает о трех не знакомых друг с другом бруклинских копах, которые, хоть и шли разными дорожками по жизни, приходят к одному и тому же скверному итогу. Один трудился под прикрытием в бандах, занимавшихся поставками наркотиков, другой увяз во взятках и коррупции, третий примерно служил в полиции до самой пенсии. Сценарий написал Майкл Мартин.

Сейчас Гир снова снимается у Лассе Хальстрема, с которым они недавно сделали "Мистификацию", в драме "Хачико: История пса", где рассказывается правдивая история привязанности одного профессора колледжа к подобранной им на улице собаке.

Постоянный адрес статьи: http://www.hudozka.ru/news/440/
При перепечатке, ссылка на www.hudozka.ru обязательна.

Источник: www.film.ru