Сейчас идет

Американец
Меня зовут Кхан
Вампирский засос
Мачете
Москва, я люблю тебя!
На ощупь

Линдси Лохан разденется для роли всего за 80000$

Пользовательского поиска
Линдси Лохан разденется для роли всего за 80000$

Проблемная актриса Линдси Лохан полностью разденется на съемках низко-бюджетного фильма "Флоренс" /Florence/. Причем заплатят ей за это всего 80000 долларов, пишет Daily Mail. Согласилась она на это в отчаянной попытке взбодрить свою угасающую карьеру и доказать всем, что она "зрелая актриса". В ленте ей досталась роль официантки-нимфоманки.

Неназванный источник сказал The Sun: "Линдси не волнует, что ей заплатят гроши. Она хочет напомнить людям о том, что она может играть и что ее стоит брать на работу. Она прекрасно осознает потенциал своего тела и хочет создать образ зрелой, ответственной актрисы".

В своем последнем фильме "Я знаю, кто убил меня", собравшим урожай "Золотой Малины", Лохан играла стриптизершу, правда в роль ее входили только танцы у шеста без полного обнажения прелестей. Актриса все-таки разделась, но несколько позже -- для мартовского номера журнала New York. Фотограф Берт Стерн снял Лохан в образе Мэрилин Монро, воссоздав им же снятую фотосессию 1962 года.

Линдси, выйдя из реабилитационной клиники, заявляла, что остро нуждается в хороших ролях для себя. "Сейчас я хочу найти хороший сценарий с хорошей ролью", -- говорила она. -- Я привыкла работать, работать и еще раз работать, а потом на целые несколько месяцев оказалась не у дел. Теперь я знаю, каково это быть безработным актером и как сильно это меня пугает".

Не так давно Лохан подписалась и на другую роль. В фильме "Девочки Мэнсона" она, по слухам, сыграет одну из последовательниц знаменитого убийцы Чарльза Мэнсона.

Постоянный адрес статьи: http://www.hudozka.ru/news/413/
При перепечатке, ссылка на www.hudozka.ru обязательна.

Источник: www.film.ru