Сейчас идет

Американец
Меня зовут Кхан
Вампирский засос
Мачете
Москва, я люблю тебя!
На ощупь

Авторы "Ледникового периода" положили глаз на загробный мир

Пользовательского поиска
Поп-корн снижает стоимость билетов в кино

По неподтвержденной пока информации студия Blue Sky, та что при поддержке 20th Century Fox сделала "Ледниковый период", "Роботов" и "Хортона", теперь займется экранизацией книги Брюса Зика под названием "Гобелен Анубиса" /Anubis Tapestry, The/.

По сюжету интересно иллюстрированной (самим Зиком) фэнтезийной хоррор-истории подростку приходится стать мумией, чтобы отправиться в Загробный мир к Анубису и вызволить оттуда своего отца, случайно угодившего под древнее проклятье. По ходу событий, сталкиваясь со всякими мифическими монстрами, парень обретает уверенность, которое ему до этого не доставало.

Надо заметить, что Blue Sky недавно наняла Зика на работу, чтобы "поработать над концепцией нескольких их будущих проектов".

Послужной список у автора, иллюстратора, мультипликатора более, чем внушительный. В разное время он работал с Disney, Warner Bros, Fox, Pixar, Marvel, Dark Horse, участвовал в разработке концепции для мультфильмов "В поисках Немо", "Титан. После гибели земли", "Принц Египта", "Покахонтас", "Король-лев: Тимон и Пумба", "Геркулес", "Элвин и бурундуки" и "ВАЛЛ-И".

Постоянный адрес статьи: http://www.hudozka.ru/news/411/
При перепечатке, ссылка на www.hudozka.ru обязательна.

Источник: www.film.ru