Сейчас идет

Американец
Меня зовут Кхан
Вампирский засос
Мачете
Москва, я люблю тебя!
На ощупь

"Выйди за него!": Тоби Магуайр задумался о браке

Пользовательского поиска
"Выйди за него!": Тоби Магуайр задумался о браке

Warner Independent и компания Тоби Магуайра приобрели права на статью "Выйди за него! Причины успокоиться на Мистере И Так Сойдет", которая была опубликована в мартовском Atlantic Monthly. Магуаир выступит продюсером будущего фильма.

Статью написала Лори Готтлиб, которая планирует теперь развернуть ее до книги с название "Выйди за него! Поиски Мистера Реального".

Сама Готтлиб -- сорокалетняя мать-одиночка, зачавшая ребенка искусственным путем при помощи донорской спермы, которая на себе испытала все трудности воспитания чада без отца. В своей статье журналистка утверждает, что не стоит дожидаться "парня своей мечты", так как такой вид в природе не водится.

"Забудьте о страсти или глубокой связи. Не стоит давать парню отставку из-за его раздражающей привычки кричать "Браво!" в кинотеатрах. Пересмотрите свое отношение к дурному запаху из его рта или отсутствию чувства прекрасного. Если вы хотите построить инфраструктуру под семью, лучше успокоиться с бесконечными поисками", -- заявляется в статье.

Постоянный адрес статьи: http://www.hudozka.ru/news/410/
При перепечатке, ссылка на www.hudozka.ru обязательна.

Источник: www.film.ru