Сейчас идет

Американец
Меня зовут Кхан
Вампирский засос
Мачете
Москва, я люблю тебя!
На ощупь

Джон Кьюсак развратил Хилари Дафф

Пользовательского поиска
Джон Кьюсак развратил Хилари Дафф

Образ примерной девочки, закрепившийся за певицей и актрисой Хилари Дафф ("История Золушки", "Идеальный мужчина"), пошатнется после ее новой роли в фильме по сценарию и с участием Джона Кьюсака "War, Inc". В драме, где один нефтяной магнат нанимает персонажа Кьюсака убить своего конкурента, Дафф играет поп-певичку легкого поведения. В фильме ей довелось играть и со смертельно опасным скорпионом и с рукой некого мужчины у себя в трусах.

Кьюсак сам выбрал Дафф на роль. "Она играет поп-идола из Центральной Азии. Ну то есть вроде играет настоящую Хилари, но все-таки не Хилари, потому что Хилари шикарная. Ее героиня скорее как, не хочу называть имен, как такая поп-звезда с манерами шлюшки... Хилари полная противоположность этому. Но думаю для нее сыграть такого персонажа или даже спародировать, было действительно интересно", -- рассказал актер в интервью MTV.

Вместе с тем актриса не была в восторге от перспективы играть поп-певицу, опасаясь стать заложницей одного образа.

"Мой агент сказал мне: "У меня есть сценарий для тебя. Его написал Джон Кьюсак". Я обрадовалась: "Правда? Это великолепно! Обожаю Джона". А потом он добавил: "Но тебе придется играть поп-звезду". И я сказу: "О, нет! Не хочу играть поп-звезду! Не хочу петь!"

Актриса призналась: "Никто не думал, что я могу играть какие-то другие роли. Это было довольно неприятно. Я застряла в этом пузыре "Хилари Дафф", и никто не хотел дать мне шанса попробовать что-то другое. И я думала, что буду лучше только заниматься музыкой, чем стану играть еще одну роль вроде тех, что у меня уже быль. Я хотела вызова для себя".

На непристойную Хилари Дафф, позволяющую распускать руки и развлекающуюся со скорпионами, можно будет посмотреть уже летом.

Постоянный адрес статьи: http://www.hudozka.ru/news/405/
При перепечатке, ссылка на www.hudozka.ru обязательна.

Источник: www.film.ru