Сейчас идет

Американец
Меня зовут Кхан
Вампирский засос
Мачете
Москва, я люблю тебя!
На ощупь

Петиции "Остановите Уве Болла" нужен миллион голосов

Пользовательского поиска
Петиции "Остановите Уве Болла" нужен миллион голосов

В Интернете появилась петиция с просьбой прекратить снимать обращенной к Уве Боллу, автору хорроров-экранизаций компьютерных игр, который может похвастаться одними из самых низких рейтингов у своих фильмов на Imdb.com.

4 апреля портал Fearnet брал у режиссера интервью, в ходе которого обсуждалась и вышеупомянутая петиция. Болл сказал, что прекратит снимать, как того хотят подписавшиеся, если число их достигнет одного миллиона.

На момент, когда интервью было опубликовано, виртуальные подписи оставили 19 000 человек. Сейчас подписей уже более 100 тысяч.

Текст обращения звучит так: "Мы нижеподписавшиеся просим Уве Болла принять во внимание желания геймеров, любитей хорроров и просто людей, смотрящих кино, и прекратить снимать, продюсировать фильмы или каким-либо еще образом принимать участие в их создании. Его ужасающее владение предметом и постоянные провалы не возможно игнорировать и дальше".

Согласные с тем, что автору "Дома мертвых", "Одного в темноте" и "Бладрейна" не стоит больше снимать кино, могут подписаться здесь. Сочувствующие, если такие найдутся, могут следить за увеличением числа подписавшихся и надеяться, что оно не перевалит за заветный миллион.

Постоянный адрес статьи: http://www.hudozka.ru/news/404/
При перепечатке, ссылка на www.hudozka.ru обязательна.

Источник: www.film.ru