Сейчас идет

Американец
Меня зовут Кхан
Вампирский засос
Мачете
Москва, я люблю тебя!
На ощупь

Орландо Блум -- принц Персии -- получит 40 миллионов за новую трилогию?

Пользовательского поиска
Орландо Блум -- принц Персии -- получит 40 миллионов за новую трилогию?

Орландо Блум подписал контракт, по которому он получит 40 млн. долларов, за то, что сыграет главную роль в диснеевской трилогии "Принц Персии: Пески времени", сообщает агентство WENN.

Пока информации находится в разряде слухов, но ничего особенно неправдоподобного в них нет. Блума достаточно легко выдать за героя видеоигры персидского происхождения, экранизацией которой станет трилогия. Свою уместность в фэнтезийных франшизах он доказал уже дважды, сыграв Леголаса во "Властелине колец" и Уилла Тернера в "Пиратах Карибского моря".

Пока наверняка известно лишь, что продюсер Джерри Брукхаймер (тот самый, что придумал и сделал суперхитом "Пиратов", и это делает информацию о Блуме еще более похожей на правду) взялся за "Принца Персии: Пески времени". Режиссером фильма названачен Майк Ньюэлл ("Любовь во время холеры", "Донни Браско", "Четыре свадьбы и одни похороны"). По сюжету принц Персии объединяется с некой принцессой, с которой они вообще не очень большие друзья. Вместе они должны предотвратить песчаный шторм, который может уничтожить мир и который, спит и видит, как бы высвободить некий злобный правитель. Теперь главное, чтобы принцессой не назначили Киру Найтли.

Постоянный адрес статьи: http://www.hudozka.ru/news/396/
При перепечатке, ссылка на www.hudozka.ru обязательна.

Источник: www.film.ru