Сейчас идет

Американец
Меня зовут Кхан
Вампирский засос
Мачете
Москва, я люблю тебя!
На ощупь

Николь Кидман и Джуди Денч спляшут в римейке "8 1/2"

Пользовательского поиска
Николь Кидман и Джуди Денч спляшут в римейке "8 1/2"

Николь Кидман и Джуди Денч размышляют над предложением спеть и станцевать в мюзикле Роба Маршалла "Девять".

На фильм уже подписались Хавьер Бардем, Пенелопа Крус, Марион Котияр и Софи Лорен. За основу "Девяти" взят бродвейский мюзикл, который, в свою очередь, базируется на классической ленте Федерико Феллини "8 1/2" 1982 года. Главный герой фильма -- режиссер Гвидо, страдающий от творческого кризиса и своего женского окружения. В оригинальном фильме его играл Марчелло Мастроянни, у Маршалла роль исполнит Бардем.

Съемки должный были начаться еще в марте, но были отложены, потому как ныне покойный Энтони Мингелла не успел переработать сценарий Майкла Толкина до начала сценаристской забастовки. Теперь дату начала съемок перенесли на сентябрь.

Кидман, уже певшая и танцевавшая в "Мулен Руже", этим летом должна родить. Возможно, ее будут снимать уже по конец, так чтобы она успела придти в форму после того, как произведет младенца на свет.

У Джуди Денч с музыкальным исполнительским опытом тоже все более, чем в порядке. В 1968 году в лондонской пьесе "Кабаре" она играла Салли Боул, роль которой в Голливудском фильме "Кабаре", вышедшем в 1972 году, исполнила Лайза Миннелли.

Наконец, мюзикл Маршалла "Чикаго" (тоже имевший за собой бродвейскую постановку) стал чемпионам по "Оскарам" (6 штук) в 2003 году.

Постоянный адрес статьи: http://www.hudozka.ru/news/387/
При перепечатке, ссылка на www.hudozka.ru обязательна.

Источник: www.film.ru