Сейчас идет

Американец
Меня зовут Кхан
Вампирский засос
Мачете
Москва, я люблю тебя!
На ощупь

"Бранджелина" не доверила детей Клуни

Пользовательского поиска
"Бранджелина" не доверила детей Клуни

Джордж Клуни на днях объявил, что станет крестным отцом еще не рожденных близнецов Анджелины Джоли и Брэда Питта. Теперь его пресс-агент Стэн Розенфилд опроверг эти слухи: "Он просто пошутил".

Клуни сделал, как позже выяснилось, не очень откровенное признание журналисту на выходе одного из лос-анджелесских ресторанов, после чего новость многократно размножилась в Интернете. И сообщение о том, что Питт и Джоли якобы попросили Клуни стать крестным отцом их детей, стало общепринятым фактом.

Вообще, актер повторяется, ранее он уже заявлял, что крестным отцом своего чада его назначила Николь Кидман.

Вместе с тем, нерожденные отпрыски союза Бранджелина -- это не повод для шуток. Особенно не до шуток журналам про звезд. Дело в том, что после того, как за фото двойняшек Дженнифер Лопес и Марка Энтони журнал People выложил около 6 миллионов долларов, то, как считают специалисты, Джоли и Питт, родители трех приемных детей и родной дочки Шайло, вправе требовать за фото своих младенцев от 8 до 10 млн. долларов. За первую фотосессию Шайло тот же журнал People заплатил 4 млн. Что ж инфляция, хотя за двух младенцев сразу можно попросить и скидку.

Постоянный адрес статьи: http://www.hudozka.ru/news/383/
При перепечатке, ссылка на www.hudozka.ru обязательна.

Источник: www.film.ru