Сейчас идет

Американец
Меня зовут Кхан
Вампирский засос
Мачете
Москва, я люблю тебя!
На ощупь

Рене Зеллвегер не против отправить Бриджет Джонс в Лос-Анджелес

Пользовательского поиска
Рене Зеллвегер не против отправить Бриджет Джонс в Лос-Анджелес

Рене Зеллвегер призналась, что не против еще раз выступить в роли Бриджет Джонс. Наверно, ей просто надоело сидеть на строгой актерской диете.

Актриса, игравшая суматошную и обаятельную англичанку в "Дневнике Бриджет Джонс" и "Бриджит Джонс: Грани разумного", в частности сказала в интервью британскому журналу: "Если бы они вновь запланировали эту историю, если бы она была стоящей и интересной, я бы стала сниматься. Хотя все, конечно, зависит от того, будет ли написана еще одна книга".

Про то, какой бы Зеллвегер хотела видеть свою героиню, актриса заметила: "Мне было бы интересно посмотреть, какой она стала. Вообще, я бы хотела, чтобы она поехала в Лос-Анджелес и родила ребенка. В этом такой юмористический потенциал!"

Тогда же любящая петь дифирамбы своему давнему другу Джорджу Клуни Зеллвегер заметила, что никогда не стала бы с ним втречаться: "Он мой приятель. Мой друг. Было бы безумием испортить это. Мы и так весело проводим время и у нас великолепные отношения".

Что до Бриджет, то Зеллвегер однажды зарекалась повторять кульбиты с потерей и набором веса, но видимо, уже оправилась от дурных впечатлений.

Постоянный адрес статьи: http://www.hudozka.ru/news/372/
При перепечатке, ссылка на www.hudozka.ru обязательна.

Источник: www.film.ru