Сейчас идет

Американец
Меня зовут Кхан
Вампирский засос
Мачете
Москва, я люблю тебя!
На ощупь

Бруно продолжает бесчинствовать: новая жертва -- Бен Аффлек

Пользовательского поиска
Бруно продолжает бесчинствовать: новая жертва -- Бен Аффлек

Саша Бэрон Коэн продолжает бесчинствовать. Автор "Бората", который работает над новой запредельной комедией "Бруно" в образе журналиста с немецкого Gay TV, снимающего фильм об американской культуре, уже смутил пассажиров и персонал аэропорта Вичита, устроив танцы с раздеванием до тугих шортиков, а после перепугал пастора в одной из церквей Канзаса.

Полное название фильма звучит как "Brno: Delicious Journeys Through America for the Purpose of Making Heterosexual Males Visibly Uncomfortable in the Presence of a Gay Foreigner in a Mesh T-Shirt" ("Бруно: Восхитительные путешествия по Америке с целью заставить гетеросексуальных мужчин почувствовать себе зримо некомфортно в присутствие голубого иностранца в сетчатой маечке"). Новой жертвой Коэна пал актер Бен Аффлек, докладывает Slashfilm.

Как рассказал корреспондент National Enquirer Майк Уокер на шоу Хауарда Стерна, Аффлек позвонил своей подруге Саре Силверман сразу после интервью с "очень известных геем-журналистом". Бен назвал интервью самым странным из тех, что у него когда-либо брали. Сказал, что интервьюер, которого актер величал не иначе как "идиот", начал с вопроса: "Нравятся ли вам ниггеры?" После паузы Силверман спросила: "Парня звали Бруно?". Тогда Бен понял, что его надули.

Что ж, теперь все с еще большим нетерпением будут ждать выхода фильма на экраны в октябре этого года.

Постоянный адрес статьи: http://www.hudozka.ru/news/364/
При перепечатке, ссылка на www.hudozka.ru обязательна.

Источник: www.film.ru