Сейчас идет

Американец
Меня зовут Кхан
Вампирский засос
Мачете
Москва, я люблю тебя!
На ощупь

Том Хэнкс послал "451 по Фаренгейту" -- в долгий ящик

Пользовательского поиска
Том Хэнкс послал "451 по Фаренгейту" -- в долгий ящик

Фильм "451 по Фаренгейту" -- новая экранизация одноименного романа Рэя Брэдбери, затеянная Фрэнком Дарабонтом, -- лишился Тома Хэнкса, который должен был играть в нем главную роль пожарного Гая Монтага. Хэнкс не сможет сниматься из-за несостыковок в расписании.

События книги происходят в будущем, где все книги оказались под запретом, планово изымаются и сжигаются. Пожарник Монтаг исправно делает свое угодное правительству дело, пока сам не оказывается приобщенным к подпольному миру литературы.

"Проекту нужен кто-то вроде Хэнкса -- кто-то, кто поможет фильму получить зеленый свет у студии и при этом хорошо подойдет для роли. Это трудная мишень. И это короткий список с именами", - сказал Дарабонт MTV News.

Вообще режиссеру, снявшему "Побег из Шоушенка" и "Зеленую милю", не очень везет в последнее время. Вначале отказались от его сценария к последнему "Индиане Джонсу", потом в прокате провалился хоррор "Мгла", а теперь вместе с потерей Хэнкса отодвинулась в туман и надежда в ближайшее время запустить съемки "Фаренгейта".

Постоянный адрес статьи: http://www.hudozka.ru/news/363/
При перепечатке, ссылка на www.hudozka.ru обязательна.

Источник: www.film.ru