Сейчас идет

Американец
Меня зовут Кхан
Вампирский засос
Мачете
Москва, я люблю тебя!
На ощупь

Sony отправит двухчасовые ленты на двухдюймовые экраны

Пользовательского поиска
Sony отправит двухчасовые ленты на двухдюймовые экраны

Sony Pictures Television собирается запустить в Штатах первый телеканал для мобильных телефонов, по которому будут крутить кино. Компания уже заключила договоры с американскими операторами сотовой связи AT&T и MediaFLO. Канал назвали PIX. Посмотреть на нем можно будет, например, "Охотников за привидениями", "Филадельфию" и "Останься со мной".

Обычно мобильные телефоны рассматриваются как платформа для промо-материалов в виде короткометражных клипов. Sony же решила немного разнообразить контент.

Кино на экранчиках телефонов можно было смотреть и раньше -- заказывая желаемые фильмы. Sony находилась в числе тех компаний, которые заключили контракт по предоставлению своих лент MSpot -- конторе, занимающейся оказанием такой услуги пользователям мобильных сервисов.

Конечно, представители Sony отдают себе отчет в том, что мало кто отсмотрит двухчасовое кино на двухдюймовом экране от начала до конца, поэтому настроены показывать в основном уже виденные зрителями фильмы.

"Мы понимаем, что люди с мобильными телефонами постоянно в движении, они будут подключаться и отключаться. Но этот канал не для тех, кто смотрит фильм в первый раз. Он хорош для тех случаев, когда не страшно пропустить начало", -- сказал Эрик Бергер, вице-президент мобильного департамента Sony Pictures Television.

Постоянный адрес статьи: http://www.hudozka.ru/news/362/
При перепечатке, ссылка на www.hudozka.ru обязательна.

Источник: www.film.ru