Сейчас идет

Американец
Меня зовут Кхан
Вампирский засос
Мачете
Москва, я люблю тебя!
На ощупь

Линдси Лохан сядет пожизненно за пособничество Чарльзу Мэнсону

Пользовательского поиска
Линдси Лохан сядет пожизненно за пособничество Чарльзу Мэнсону

Линдси Лохан приготовилась сесть пожизненно: она сыграет одну из последовательниц серийного убийцы Чарльза Мэнсона в фильме "Девочки Мэнсона".

Скандальной 21-летней актрисе досталась роль Нэнси Питман -- богатенькой девочки, которая в 16-летнем возрасте сбежала из своего дома в Малибу, чтобы вступить в ряды последователей Мэнсона. Сейчас реальной Питман 73 года и она отбывает пожизненное за убийство первой степени, то есть предумышленное и с отягчающими обстоятельствами.

Кроме Питман за шокирующее и кровавое убийство нескольких человек, среди которых оказалась и беременная жена Романа Полански актриса Шарон Тэйт, совершенное в 1969 году, были осуждены еще четверо.

Питман оставалась на ранчо Мэнсона, когда вся остальная команда отправилась в дом и жестоко расправилась с находившимися там людьми, но, как считается, после вместе с Мэнсоном отправилась на место преступления, чтобы подправить его вид.

Самого Мэнсона приговорили к смерти, но после, из-за отмены смертной казни по всей Калифорнии, заменили наказание пожизненным сроком.

Снимает "Девочек" сценарист лент "Нежить" и "Усохшие головы" Мэттью Брайт.

Порочная Лохан, начинавшая с "Дрянных девчонок" , вскоре появится на экране в "Главе 27" в роли подруги Марка Дэвида Чэпмена -- убийцы Джона Леннона. Чэпмена играет Джаред Лето.

Постоянный адрес статьи: http://www.hudozka.ru/news/361/
При перепечатке, ссылка на www.hudozka.ru обязательна.

Источник: www.film.ru