Сейчас идет

Американец
Меня зовут Кхан
Вампирский засос
Мачете
Москва, я люблю тебя!
На ощупь

Уэс Крэйвен позвал сына Денниса Хоппера в свой ужастик

Пользовательского поиска
Уэс Крэйвен позвал сына Денниса Хоппера в свой ужастик

Сына Денниса Хоппера Генри Ли Хоппера назначили играть главную роль в ужастике Уэса Крэйвена -- режиссера "Крика" и "Кошмара на улице Вязов". Фильм называется "25/8". Юному Хопперу в нем досталась роль одного из семи подростков. За молодыми людьми охотится некий убийца, которой, как все считают, умер 15 лет назад, в год, когда все семеро появились на свет. События фильма происходят в течение одного дня, по истечении которого должно проясниться, кто или что охотится за тинэйджерами.

В фильме, кроме дебютанта Хоппера, снимаются Дэнзел Уитакер, Шарика Эппс и Эмили Мид, за актерскими плечами которых уже есть небольшие роли. Крэйвен отбирал в свой фильм относительно неизвестных зрителям актеров исключительно для поддержания саспенса -- чтобы не было очевидно, чьему персонажу суждено умереть на экране, а чьему посчастливится выжить.

С Генри Ли режиссер познакомился на вечеринке у Джулиана Шнабеля, приходящегося парню крестным отцом. Крэйвен и Хоппер разговорились. Последний рассказал о абстрактных экспрессионистских картинах, которые написал в своей студии. Крэйвену в итоге показалось, что парень отлично подходит на роль наивного и невинного Бага, которого меняются странные события, и он пригласил его на пробы.

Генри Ли Хоппер, вопреки ожиданиям, наделен куда более смирным нравом и здоровыми привычками, чем его скандальный папаша, которому было 54, когда сын появился на свет.

Постоянный адрес статьи: http://www.hudozka.ru/news/359/
При перепечатке, ссылка на www.hudozka.ru обязательна.

Источник: www.film.ru