Сейчас идет

Американец
Меня зовут Кхан
Вампирский засос
Мачете
Москва, я люблю тебя!
На ощупь

Судьба байопика Вайнштайнов про Боба Марли под вопросом

Пользовательского поиска
Судьба байопика Вайнштайнов про Боба Марли под вопросом

Родственники Боба Марли отказались продать братьям Вайнштайнам лицензию на использование песен музыканта в будущем байопике, продюсером которого, кстати, выступает его жена Рита Марли, у которой Weinstein Co. купила права на экранизацию ее книги "No Woman No Cry".

Проблема в том, что семья Марли продюсирует документальный фильм Мартина Скорсезе. Выход ленты Вайнтшайнов намечен на 2009 год, в то время как документальную ленту собирались выпустить в феврале 2010 ко дню рожденья музыканта.

Зигги Марли (сын) выступающий исполнительным продюсером фильма Скорсезе, сказал, что их "усилия и поддержка сейчас будут в первую очередь направлены на документальный фильм". Адвокат семейства Терри Дипало не подтвердил информацию о том, что родственники хотят от Вайнштайнов, чтобы те либо подняли цену, либо купили права на музыку Марли. Он лишь сказал: "все возможно".

Президент лейбла Blue Mountain Music Крис Блэкуэлл сказал, что пытался уговорить Харви Вайнштайна перенести дату релиза байопика на более поздний срок, причем речь шла чуть ли не 2015 годе. Переговоры ни к чему не привели.

Постоянный адрес статьи: http://www.hudozka.ru/news/338/
При перепечатке, ссылка на www.hudozka.ru обязательна.

Источник: www.film.ru