Сейчас идет

Американец
Меня зовут Кхан
Вампирский засос
Мачете
Москва, я люблю тебя!
На ощупь

Ридли Скотт и Леонардо ДиКаприо снова строят совместные планы

Пользовательского поиска
Ридли Скотт и Леонардо ДиКаприо снова строят совместные планы

Ридли Скотт и Леонардо ДиКаприо снова выступят вместе. Новым их проектом станет триллер "Обитатели низов" /Low Dwellers, The/, который, как пишет Hollywood Reporter, будет снят в духе "Оправданной жестокости" и "Старикам тут не место".

ДиКаприо в нем отведена роль парня, который возвращается после отсидки, и пытается как-то приобщиться к обычной жизни в обществе. Но не тут-то было. На героя выходит некий персонаж из его прошлого, одержимый желанием свести давние счеты. Также сообщается, что в этой истории на первом плане фигурирует третий мужской персонаж и пассия героя ДиКаприо. События ленты будут происходить в середине 80-х в Индиане.

Сценарий написал дебютант Брэд Инджелсби -- двадцати с чем-то лет страховой агент из штата Пенсильвания. Relativity Media заплатила ему за эту историю, которую Инджелсби писал в свободное от основной работы время, порядка полмиллиона долларов. Претендовали на сценарий и Warner Bros. с Sony Pictures. Теперь, видимо, страховой агент сменит профессию и обоснуется в Голливуде.

И Скотт, и ДиКаприо выступят в качестве продюсеров ленты. Скотт также рассматривает возможность занять режиссерское кресло. Предыдущей их совместной работой стала "Совокупность лжи", где Скотт снял ДиКаприо в роли агента ЦРУ, которого внедряют в иорданскую ячейку "Аль-Каиды". На экраны фильм выходит в декабре.

Постоянный адрес статьи: http://www.hudozka.ru/news/336/
При перепечатке, ссылка на www.hudozka.ru обязательна.

Источник: www.film.ru