Сейчас идет

Американец
Меня зовут Кхан
Вампирский засос
Мачете
Москва, я люблю тебя!
На ощупь

Многие зрители не пойдут на нового Бонда

Пользовательского поиска
Многие зрители не пойдут на нового Бонда

Обычно студии стараются выпускать большие блокбастеры одновременно во всем мире, с разницей в два-три дня, -- чтобы избежать разъедания бокс-офиса пиратскими копиями, скачанными из Интернета. И создатели "Кванта милосердия" (так 22-й фильм про Бонда будет зваться в русском прокате) собирались выпустить ленту 5-7 ноября во всем мире. Впрочем, месяц должна ждать Новая Зеландия, а ЮАР и Австралия (одни из главных скачивальщиков кино- и телепродукции через torrent-ы) -- три недели. Это значит, что студия в этих странах потеряет по меньшей мере несколько тысяч зрителей, которые, не дожидаясь официальной премьеры, посмотрят фильм, добыв из сети.

Теперь стало известно, что в Англии фильм увидят 31 октября, то есть на неделю раньше, чем даже в Штатах.

Среди других новостей про 22-го Бонда:

* Бюджет ленты перевалил уже за 230 млн., рядом с которыми 140 млн. "Казино Рояль" смотрятся довольно скромно. * Первый трейлер фильма покажут 2 июля. * Скоро начнутся съемки в Италии. Проходить они будут между курортными Мальчесином, Темпестой и Навене. Снимать будут автомобильную погоню на 200 км/ч, с трюками, проездом через туннели и большим взрывом грузовика в финале. В самом фильме после этой гонки -- будет еще и водная погоня в Боливии. * Сейчас съемочная группа покидает Панаму (она в фильме играет Боливию) и отправляется в Чили.

Напомним, снимает фильм Марк Форстер ("Бал монстров", "Персонаж"), снимаются -- в роли Бонда Дэниэл Крэйг и Ольга Куриленко в роли его главной девушки. В России фильм ожидается 7 ноября.

Постоянный адрес статьи: http://www.hudozka.ru/news/333/
При перепечатке, ссылка на www.hudozka.ru обязательна.

Источник: www.film.ru