Сейчас идет

Американец
Меня зовут Кхан
Вампирский засос
Мачете
Москва, я люблю тебя!
На ощупь

Пол Джаматти присоединится к Джулии Робертс в триллере Тони Гилроя

Пользовательского поиска
Пол Джаматти присоединится к Джулии Робертс в триллере Тони Гилроя

Пол Джаматти ("Пристрели их") снимется в триллере Тони Гилроя "Двойственность".

Сыграет Джаматти крупного предпринимателя, который затевает опасную игру с целью низвергнуть своего конкурента, которого играет Том Уилкинсон, недавно снявшийся у Гилроя в "Майкле Клейтоне". Бывших шпионов, а теперь оперативных агентов обеих сторон играют Клайв Оуэн и Джулия Робертс, тайно состоящие в любовной связи. (В любовной и даже супружеской связи персонажи актеров уже состояли в ленте "Близость".) Также снимется в фильме Билли Боб Торнтон -- он станет неким бизнесменом.

Продюсируют корпоративный триллер Дженнифер Фокс и Керри Орент, которые работали с Гилроем над его номинированной на "Оскар"-2007 "Клейнтоном".

На данный момент команда у "Двойственности" подбирается просто фантастическая, даже если смотреть с формальной точки зрения. Так, Джаматти имеет номинацию за роль второго плана в байопике "Нокдаун". Оуэн номинировался за ту самую "Близость". У Робертс и вовсе три номинации и одна победа ("Стальные магнолии", "Красотка" и "Эрин Брокович" соответственно). У Торнтона расклад такой же -- за тем исключением, что свой "Оскар" он получил не как актер, а как автор адаптированного сценария к "Отточенному лезвию". Наконец, у Уилкинсона две номинации, одна из которых за "Майкла Клейтона".

Для сценариста "Идентификации Борна" и "Адвоката дьявола" Гилроя, "Двойственность" станет второй режиссерской работой.

Постоянный адрес статьи: http://www.hudozka.ru/news/330/
При перепечатке, ссылка на www.hudozka.ru обязательна.

Источник: www.film.ru