Сейчас идет

Американец
Меня зовут Кхан
Вампирский засос
Мачете
Москва, я люблю тебя!
На ощупь

Кирстен Данст попала в реабилитационную клинику

Пользовательского поиска
Кирстен Данст попала в реабилитационную клинику

25-летняя Кирстен Данст попала в реабилитационную клинику. Вчера оттуда выписалась Ева Мендес, а свято место, как известно, пусто не бывает.

Причина, по которой звезда "Человека-паука" отправилась на лечение официально неизвестна. Зато все в курсе подпольной, точнее блоггерской клички Кирстен -- Дранкст (образовано от "drunk", что переводится как "пьяный").

Источник рассказал журналу America's Star: "Она точно нуждается в помощи. Она явно была под действием чего-то, когда попала в клинику, потому что вела себя очень странно. Была чересчур эмоциональной, начинала плакать. Она не в очень хорошем состоянии сейчас, но, слава Богу, ей уже помогают".

Данст добровольно приняла решение начать лечение, после того как поразила всех своим странным поведением на фестивале Sundance. Впрочем, официальный представитель актрисы сказал: "Кирстен в порядке".

Девушка -- активная участница кампании за легализацию марихуаны в США. Про свои отношения с психотропными препаратами она однажды сказала: "Я пью умеренно. Я пробовала наркотики. Я люблю покурить травку. И у меня иные на нее взгляды, чем у правительства Америки. Я не курю в каких-то огромных количествах, но я думаю, что американские взгляды на этот вопрос смешны. Если бы все курили траву, то мир стал бы лучше".

Реабилитационный центр в Юте пользуется популярностью у звездных пациентов, среди которых были Линдси Лохан, Мэри-Кейт Олсен и Ева Мендес.

Постоянный адрес статьи: http://www.hudozka.ru/news/33/
При перепечатке, ссылка на www.hudozka.ru обязательна.

Источник: www.film.ru