Сейчас идет

Американец
Меня зовут Кхан
Вампирский засос
Мачете
Москва, я люблю тебя!
На ощупь

Хью Джекман снимется у режиссера "Судного дня" в роли каскадера-лихача

Пользовательского поиска
Хью Джекман снимется у режиссера "Судного дня" в роли каскадера-лихача

Нил Маршалл, автор "Спуска" и "Судного дня", снимет для Universal фильм под названием "Жми" /Drive/ -- по книге Джеймса Сэллиса. В нем Хью Джекман ("Люди Икс", "Престиж") сыграет голливудского каскадера, подрабатывающего водителем автомобилей, предназначенных для бегства с мест ограблений. Жизнь героя Джекмана становится совсем веселой, когда он узнает, что его заказали. Сценарий написал Хоссейн Амини.

"Жми" станет первой крупной нежанровой работой режиссера, ранее выступавшего в основном с хоррорами. Съемки фильма назначены на лето, точная же дата их начала зависит от расписания Хью Джекмана.

"Я раньше не делал ничего подобного. Я хотел бы привнести в лос-анджелесские съемки британскую чувствительности и сделать такой классический нуар с гонками. Хосс -- фантастический сценарист. Он написал уже три отличных погони. Сделал из них драматические сцены, а не обычное -- столкновение, взрыв, хлопок", -- прокомментировал режиссер изданию Variety.

Недавно Маршалл заключил с Universal договор на еще один фильм -- "Святотатство" /Sacrilege/ -- хоррор про американских переселенцев.

Постоянный адрес статьи: http://www.hudozka.ru/news/328/
При перепечатке, ссылка на www.hudozka.ru обязательна.

Источник: www.film.ru