Сейчас идет

Американец
Меня зовут Кхан
Вампирский засос
Мачете
Москва, я люблю тебя!
На ощупь

Автор "Отступников" напишет сценарий по статье журнала Playboy

Пользовательского поиска
Автор "Отступников" напишет сценарий по статье журнала Playboy

Уильям Монахан, сценарист "Отступников", напишет сценарий по мотивам одной очень увлекательной и еще не опубликованной статьи журнала Playboy. Триллер будет снимать студия Paramount.

Статья рассказывает реальную историю сына шефа полиции Джима Кина, которого поймали за торговлей наркотиками. Чтобы избежать угрожавшей ему тюремной отсидки сроком от десяти лет до пожизненного, он согласился под прикрытием поступить в больницу для психически больных преступников. Там Кин должен был втереться в доверие к маньяку, убившему 25 женщин, и выяснить у него местоположение жертв. О том, что парень работает под прикрытием, знали только психоаналитик больницы и приходившая навещать его "подруга", которой на самом деле была агент ФБР.

Грэм Кинг, работавший с Монаханом на "Отсупниках", и Александра Милчэн -- продюсеры проекта -- были просто счастливы заполучить сценариста. Кинг рассказал: "Мы отлично сработались на "Отсупниках", и было восхитительно заполучить сценариста такого калибра, как Билл, -- причем не просто для того, чтобы он расписал сценарий, но чтобы он приходил к нам в офис каждый день и генерировал идеи. Когда я рассказал Биллу, что купил эту невероятную историю, он ответил: "Я уже вижу этот фильм".

Помимо сценария к оскароносному фильму Скорсезе Монахан написал "Совокупность лжи", которую снимает Ридли Скотт, и "Царство небесное".

Постоянный адрес статьи: http://www.hudozka.ru/news/323/
При перепечатке, ссылка на www.hudozka.ru обязательна.

Источник: www.film.ru