Сейчас идет

Американец
Меня зовут Кхан
Вампирский засос
Мачете
Москва, я люблю тебя!
На ощупь

Cэм Рэйми вернет на экран героя Форда из "Игр Патриотов"

Пользовательского поиска
Cэм Рэйми вернет на экран героя Форда из "Игр Патриотов"

Paramount хочет приобщить Сэма Рэйми к воскрешению Джека Райана, придуманного писателем Томом Клэнси аналитика ЦРУ, которого в разное время играли Алек Болдуин, Харрисон Форд и Бен Аффлек.

Рэйми -- большой фанат персонажа, студию же в создателе трилогии "Человек-паук" привлекло скорее умение управляться с франшизами, вследствие чего она намерена назначить Рэйми режиссером всех новых фильмов про Райана.

Сейчас Клэнси пишет новую книгу, но на Paramount пока не знают: возьмут ли они ее за основу или напишут свою историю. Студии в любом случае принадлежат экранные права на персонажа. Paramount планирует показать Райана на восходе его карьеры, события фильма, возможно, будут происходить в наши дни, а сюжетный механизм запустит некая террористическая угроза. Фильм должен быть готов к 2010 году. Приступить к работе над ним Рэйми должен, как только закончит свой хоррор "Утяни меня в ад".

В копилке Paramount имеются четыре фильма про Райана: первым аналитика ЦРУ сыграл Алек Болдуин в фильме "Охота за "Красным октябрем"", вышедшем на экраны в 1990 году, Харрисон Форд продолжил в "Играх Патриотов" в 1992 году и в "Прямой и явной угрозе" в 1994, в 2002 году Райан вернулся в облике Бена Аффлека в фильме "Цена страха". Все четыре ленты принесли студии 781,5 млн. сборов в мировом прокате.

Постоянный адрес статьи: http://www.hudozka.ru/news/316/
При перепечатке, ссылка на www.hudozka.ru обязательна.

Источник: www.film.ru