Сейчас идет

Американец
Меня зовут Кхан
Вампирский засос
Мачете
Москва, я люблю тебя!
На ощупь

Джордж Клуни предпочитает быть режиссером, а не актером

Пользовательского поиска
Джордж Клуни предпочитает быть режиссером, а не актером

Джордж Клуни сказал, что предпочитает работу режиссера актерской. Сейчас в центре внимания его новый фильм "Любовь вне правил", где он выступил и как режиссер и как исполнитель одной из главных ролей. Также Клуни снял "Признания опасного человека" и "Доброй ночи и удачи", хотя, конечно, куда более известен как актер и даже имеет "Оскар" за роль второго плана в "Сириане".

Однако он заметил: "Режиссерская работа бесконечно более вознаграждающая, чем актерская. Я люблю играть. Это прекрасная работа. Это то, чем я зарабатываю на жизнь, но выступать в качестве режиссера -- я просто обожаю".

Вместе с тем, незадолго до вручения "Оскаров" журнал Time назвал Клуни "Последней великой кинозвездой". После этого актеру было чрезвычайно неловко общаться с коллегами по цеху, в изобилии присутствовавшими на церемонии.

"Для других 40 великих кинозвезд, с которыми я столкнулся на "Оскаре", это было большой забавой. Я посмотрел на Джека Николсона, а он такой: "Эй, последняя великая кинозвезда, да?" А я ему: "Я знаю, я знаю, извини". Это было невыносимо!"

Постоянный адрес статьи: http://www.hudozka.ru/news/312/
При перепечатке, ссылка на www.hudozka.ru обязательна.

Источник: www.film.ru