Сейчас идет

Американец
Меня зовут Кхан
Вампирский засос
Мачете
Москва, я люблю тебя!
На ощупь

"Секс-гуру" Майка Майерса оскорбил индуистов

Пользовательского поиска
"Секс-гуру" Майка Майерса оскорбил индуистов

Студия Paramount намерена показать еще не вышедшую на экраны комедию "Секс-гуру" с Майком Майерсом в главной роли группе индуистских лидеров в США, чтобы унять растущее недовольство индийских организации в США и Индии.

Лила Д. Шарма, президент Комиссии по индийскому наследию Чандигарха (Индия), заявила: "Голливуд делает деньги, высмеивая наших святых и в процессе этого создавая стереотипы".

Индийский новостной сайт Merinews.com написал: "После всех насмешек, которые сыплются на наших святых в "Секс-гуру", мы не только должны выступить против голливудского комика Майка Майерса, но также утвердить наши права не позволять чужакам высмеивать почитаемых нами людей".

Раджа Зед, президент Общества Индуизма в США, сказал, что трейлер к фильму "оказался насмешническим по отношению к индуизму".

Представитель студии Джессика Ровинс объявила в ответ на всю критику фильма: "Мы намерены показать фильм Радже Зеду и другим индуистским лидерам в США, как только он работа над ним будет завершена. Это комедия, и единственная ее цель -- развлечь. Мы не сняли этот фильм, чтобы кого-либо оскорбить".

Комедия, в России стартующая 17 июля, рассказывает о Пикте -- американце, взращенным за границей некими Гуру. Он возвращается на родину с намерением реализовать себя в бизнесе по самосовершенствованию. Первое его задание: решить любовные (и иные) проблемы хоккеиста, у которого пошла под откос карьера, с тех пор как от него к его же противнику ушла жена.

Постоянный адрес статьи: http://www.hudozka.ru/news/308/
При перепечатке, ссылка на www.hudozka.ru обязательна.

Источник: www.film.ru