Сейчас идет

Американец
Меня зовут Кхан
Вампирский засос
Мачете
Москва, я люблю тебя!
На ощупь

Продюсеры "Скорой помощи" хотят вернуть в сериал Джорджа Клуни и компанию

Пользовательского поиска
Продюсеры "Скорой помощи" хотят вернуть в сериал Джорджа Клуни и компанию

Исполнительные продюсеры сериала "Скорая помощь" надеются вернуть в последний его сезон Джорджа Клуни и других актеров, снимавшихся в первых сезонах.

После того как закончили бастовать сценаристы, было решено снять последний сезон шоу с 15-летней историей. Продюсеры Джон Уэллс и Дэвид Зэбел попытаются убедить Джоджа Клуни, Джулианну Маргулис и других любимцев зрителей сериала появиться в последних сериях.

"Мы хотим показать персонажей, которые много лет были главными в сериале, и показать, что с ними стало за все это время. Мы бы очень хотели заполучить актеров. Это не значит, что так и будет, но мы очень постараемся, -- сказал Зэбел. -- Сложнее всего будет с Энтони Эдвардсом (Доктор Грин), потому что его персонаж умер. Задача непростая, но мы что-нибудь придумаем. Например, сделаем как бы потерянный эпизод 1996 года с ним и Уайлом".

Продюсер подтвердил, что Ноа Уайл (Доктор Картер) появится в четырех эпизодах, также почти дал согласие Горан Виснич (Доктор Ковач).

"Скорая помощь" -- пятикратный победитель Эмми. Также в 1998 году Эдвардс получил за роль в сериале "Золотой Глобус". Начался он в 1994 году. Доктор Даг Росс (Клуни) фигурировал в 108 эпизодах и покинул шоу в 2000 году. Тогда же ушла из шоу и Маргулис. Эдвардс отчалил в 2002 году. Уайл -- в 2006.

Постоянный адрес статьи: http://www.hudozka.ru/news/294/
При перепечатке, ссылка на www.hudozka.ru обязательна.

Источник: www.film.ru