Сейчас идет

Американец
Меня зовут Кхан
Вампирский засос
Мачете
Москва, я люблю тебя!
На ощупь

Экс-президент Филиппин вернется в кинематограф ради бедняков

Пользовательского поиска
Экс-президент Филиппин вернется в кинематограф ради бедняков

Бывший актер и президент Филиппин 70-летний Джозеф Эстрада сказал, что вернется в кинематограф и в мае станет сниматься в новом фильме.

Эстрада был одной из главных звезд филиппинского кинематографа (за три десятилетия он снялся в сотне лент), пока не подался в политику. В 1998 году, собрав рекордное число голосов, он был избран президентом. Однако обвинения в некомпетентности и коррумпированности привели к тому, что в 2001 он был свергнут во время военного переворота. В прошлом сентябре Эстраду приговорили к пожизненному заключению за коррупцию в особо крупных размерах, но через два месяца его помиловала президент Глория Арройо.

Про фильм говорится, что это будет комедия, в которой он сыграет бывшего филиппинского рабочего. Средства, полученные от проката ленты, пойдут в детские благотворительные фонды и в поддержку работников киноиндустрии.

"Из-за растущей бедности, люди все время плачут у себя дома, поэтому я хочу заставить их смеяться, что, возможно, принесет им облегчение", -- сказал Эстрада в пику Арройо.

Постоянный адрес статьи: http://www.hudozka.ru/news/287/
При перепечатке, ссылка на www.hudozka.ru обязательна.

Источник: www.film.ru