Сейчас идет

Американец
Меня зовут Кхан
Вампирский засос
Мачете
Москва, я люблю тебя!
На ощупь

Автор третьей части "Людей Икс" получит свою франшизу

Пользовательского поиска
Автор третьей части "Людей Икс" получит свою франшизу

Paramount Pictures приобрела для Бретта Рэтнера -- режиссера "Часа пик 2" и "Людей Икс: Последняя битва" -- права на экранизацию серии комиксов Valiant Comics "Предвестник" /Harbinger/, персонажами которых, как в тех же "Людях Икс", являются обладатели сверхъестественных способностей.

Главный герой комиксов, придуманных Джмом Шутером в 1990 году, 17-летний Пит Стэнчек, наделен способностями к телепатии, телекинезу и прочими сверхъестественными психическими талантами. Он и компания его "одаренных" друзей вступают в борьбу с бывшим учителем Пита Тойо Харадой, подстроившим убийство лучшего друга главного героя и вообще избравшим путь зла. Главную сложность в этой конфронтации составляет то, что Харада -- это Омега Посланник, могущий, в отличие от простых Посланников, управлять своими способностями по собственной воле, а также активизировать силы других.

Александра Милчэн, продюсер ленты, сказала, что та станет омоложенным вариантом "Бегущего по лезвию бритвы".

Рэтнер давно искал шанса встать у руля какой-нибудь франшизы с самого ее старта. Однажды ему это удалось с тремя "Часами Пик", однако после Рэтнер снял лишь третью по счету историю про "Людей Икс" и третий фильм про Ганнибала Лектера "Красный дракон". Как тут не расстроиться. Теперь же Paramount Pictures устроит праздник и на улице Бретта. Пока же работа над "Предвестником" еще в зачаточно-сценарной стадии, режиссер успеет снять байопик про жизнь медиа-магната Хью Хефнера под незатейливым названием "Playboy".

Постоянный адрес статьи: http://www.hudozka.ru/news/271/
При перепечатке, ссылка на www.hudozka.ru обязательна.

Источник: www.film.ru