Сейчас идет

Американец
Меня зовут Кхан
Вампирский засос
Мачете
Москва, я люблю тебя!
На ощупь

Хью Лори признался, что в Англии его считают предателем

Пользовательского поиска
Хью Лори признался, что в Англии его считают предателем

Хью Лори, в последнее время более известный как Доктор Хаус из одноименного сериала ("House M.D."), заявил, что с тех пор, как он стал успешным в США, британская теле- и киноиндустрия стала его игнорировать. Лори заявил, что с тех пор, как он стал играть гениального хромого доктора, сидящего на "Викодине", на родине ему больше не предлагают ролей.

На радио Times актер признался: "Дверь захлопнулась за мной. Это так. Все это подается так, будто я продался. Что я, собственно, продал? Такой особый британский подход, будто я давал клятву не становиться успешным, а потом не сдержал ее". Американскую публику Лори назвал более открытой внешнему миру, нежели английская.

Работу в сериале актер назвал выматывающей и сказал, что с удовольствием бы снова стал работать со своим давним партнером по "Дживсу и Вустеру" Стивеном Фраем, но из-за занятости не может этого сделать. "Просто не остается времени на что-либо еще", -- объяснил он.

Лори признался, что довольно подавлен и чувствует себя оторванным от жены и трех детей, которые остаются в Лондоне, когда он снимается в Лос-Анджелесе. Однако он добавил: "Это очень тяжело, но все рано или поздно заканчивается: и восторги, и печали. Мы справимся".

Постоянный адрес статьи: http://www.hudozka.ru/news/270/
При перепечатке, ссылка на www.hudozka.ru обязательна.

Источник: www.film.ru