Сейчас идет

Американец
Меня зовут Кхан
Вампирский засос
Мачете
Москва, я люблю тебя!
На ощупь

МакГи видит в Джоше Бролине нового Терминатора

Пользовательского поиска
МакГи видит в Джоше Бролине нового Терминатора

МакГи, режиссер готовящегося 4-го "Терминатора", разоткровенничался в интервью и сказал, что хотел бы видеть в роли Терминатора Джоша Бролина, сыгравшего одну из главных ролей в номинированном на "Оскар" фильме братьев Коэнов "Старикам тут не место".

"В настоящий момент мы занимаемся подготовкой к съемкам. Сценарий уже большей частью написан. Я не знаю, когда мы сможем продолжить работу над ним, но мы объективно хотим сделать это как можно скорее. Как только сценаристы закончат бастовать, у сценария появится адекватный финал. Я держу пальцы скрещенными, надеясь на то, что все закончится через неделю или две", -- сказал режиссер.

События нового фильма будут разворачиваться уже после судного дня. "Так что это не продолжение, если вы понимаете, о чем я. Это будет совершенно другая история. В первых двух историях Терминатор -- это нечто из будущего. У нас все будет происходить в 2019 году".

Значительная роль в блокбастере отведена Джону Коннору, которого играет Кристиан Бэйл ("Бэтмен", "Поезд на Юму").

Терминатор же пока официально не назначен.

"Парни вроде Рассела Кроу и Эрика Бана отлично подходят внешне и отлично играют свои роли, но в конечном итоге я не уверен, что они -- то, что нам надо. Джош Бролин -- восхитительный актер. Посмотрим".

Сценарий к "Терминатору" пишут, а точнее ждут, когда станет можно снова писать Джон Д. Бранкато и Майкл Феррис.

Постоянный адрес статьи: http://www.hudozka.ru/news/27/
При перепечатке, ссылка на www.hudozka.ru обязательна.

Источник: www.film.ru