Сейчас идет

Американец
Меня зовут Кхан
Вампирский засос
Мачете
Москва, я люблю тебя!
На ощупь

Джонни Депп ищет сценаристов, которые напишут для него роль Дали

Пользовательского поиска
Джонни Депп ищет сценаристов, которые напишут для него роль Дали

Джонни Депп ищет сценаристов для своего нового фильма "Дали"/Dali/, в котором он должен играть великого сюрреалиста. Сообщается, что Депп устаивает открытые пробы для авторов истории: ему все равно, из-под чьего пера будет происходить сценарий -- профессионального автора или бабушки-пенсионерки. Главное, чтобы он актеру понравился.

Вполне понятно, откуда такое острое желание заполучить хороший сценарий (кроме того момента, что хороший сценарий -- это всегда плюс). Дело в том, что сейчас планируется еще, как минимум, два байопика. Один называется "Дали и Я: Сюрреальная история". Мастера в нем должен играть Аль Пачино, а режиссером станет автор "Оружейного барона" Эндрю Никкол. У фильма не только уже есть сценарий, но и вот-вот должны начаться сами съемки.

Другой заявленный байопик -- это "Прощай Дали" /Goodbye Dali/, где Сальвадора Дали должен играть Питер О\'Тул.

Впрочем, продюсера депповского "Дали" Питера Роули спросили, сколько вообще было затеяно фильмов с того момента, как в 1989 году 84-летний Дали отправился в лучший мир. Роули ответил: "Режиссеры ловят волну. Три, вы говорите? Что-то около девяти мы насчитали".

Пока сценаристы будут писать угодный Деппу сценарий, актер без работы не останется. Ходят слухи, что Disney запускает четвертых "Пиратов Карибского моря", с датой выхода, намеченной на 2011 год.

Исполнитель роли капитана Джека-Воробья уже ранее комментировал такую возможность: "Я никогда по-настоящему не чувствовал, что с этим персонажем все кончено, так почему бы не попытаться сыграть его в четвертый и пятый раз".

Постоянный адрес статьи: http://www.hudozka.ru/news/250/
При перепечатке, ссылка на www.hudozka.ru обязательна.

Источник: www.film.ru