Сейчас идет

Американец
Меня зовут Кхан
Вампирский засос
Мачете
Москва, я люблю тебя!
На ощупь

Шиа ЛаБеф боится стать причиной провала четвертого "Индианы Джонса"

Пользовательского поиска
Шиа ЛаБеф боится стать причиной провала четвертого "Индианы Джонса"

Шиа ЛаБеф, составивший компанию Харрисону Форду на съемках "Индианы Джонсы и Королевства хрустального черепа", признался, что панически боится отзывов критики на фильм. Мысль о том, что он не оправдает ожидания многочисленных фанатов франшизы, приводит 21-летнюю звезду "Трансформеров" в ужас.

Самого 65-летнего Форда он сравнил с генералом Джорджем Смитом Пэттоном, возглавлявшим армию США во время Второй Мировой войны и сказал, что тот сплачивал вокруг себя съемочную группу все равно, что главнокомандующий войсками.

В интервью британскому Empire актер рассказал: "Было очень страшно присоединяться к франшизе, в которой все уже и так на своих местах. Ты меньше всего хочешь стать тем дополнительным элементом, который все разрушит".

Про Форда он отозвался: "Харрисон говорил перед каждым дублем: "Хорошо, давайте уже снимать этот кусок дерьма". Это был его способ снять напряжение".

National Enquire же написал о том, как юный актер попросил мэтра дать ему уроки вождения вертолета. После съемок они отправились на аэродром. Когда ЛаБеф вернулся на землю, стало ясно, что карьера пилота ему не светит -- из-за слабого вестибулярного аппарата. После посадки ЛаБеф рванул в мужской туалет, чем очень повеселил Форда, который, глядя на него, бледного и в поту, сказал с хулиганским проблеском в глазах: "Ну что, когда следующий урок?".

Фильм должен выйти на мировые экраны 22 мая, через 19 лет после того, как был выпущен "Индиана Джонс и Последний Крестовый Поход".

Постоянный адрес статьи: http://www.hudozka.ru/news/249/
При перепечатке, ссылка на www.hudozka.ru обязательна.

Источник: www.film.ru