Сейчас идет

Американец
Меня зовут Кхан
Вампирский засос
Мачете
Москва, я люблю тебя!
На ощупь

Кристина Риччи жаждет ролей копов и шпионок в блокбастерах

Пользовательского поиска
Кристина Риччи жаждет ролей копов и шпионок в блокбастерах

Кристина Риччи, которая недавно закончила сниматься в "Спиди-гонщике" авторов "Матрицы" братьев Вачовски, объявила, что непременно еще хочет сниматься в высокобюджетных блокбастерах.

Кто бы мог подумать, что серьезная девушка Риччи, в фильме сыгравшая Трикси -- подружку главного героя в исполнении Мэттью Фокса, так увлечется историей, снятой по комиксам.

Риччи начинала с готического юмора "Семьи Аддамсов", играла в драмах ("Ледяной ветер", "Монстр", "Стон черной змеи"), а также у Вуди Аллена в нью-йоркской комедии "Кое-что еще" и у Терри Гилльяма в наркотической комедии "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" -- и вдруг полюбила блокбастеры.

Она прокомментировал газете Sun: "Я только что закончила работу в "Спиди-Гонщике". Там так много действия и драк. Мне очень понравилось. С тех пор я хочу быть звездой блокбастеров. Я слишком мала, чтобы быть какой-то значительной звездой блокбастеров. Но я могла бы сыграть шпионку, потому что хорошо быть маленьким, если ты шпион. Можно прятаться в тесных местах. А еще я хочу быть копом, чтобы носить форму".

Постоянный адрес статьи: http://www.hudozka.ru/news/248/
При перепечатке, ссылка на www.hudozka.ru обязательна.

Источник: www.film.ru