Сейчас идет

Американец
Меня зовут Кхан
Вампирский засос
Мачете
Москва, я люблю тебя!
На ощупь

На роль рэппера Notorious B.I.G. взяли бывшего торговца наркотиками

Пользовательского поиска
На роль рэппера Notorious B.I.G. взяли бывшего торговца наркотиками

Покойного ныне рэппера Бигги Смолса, более известного как Notorious B.I.G., в байопике Fox Searchlight под названием "Notorious" сыграет бруклинский рэппер Джамал Вулард.

Режиссером фильма выступит Джордж Тиллман-мл. Исполнительным продюсером -- Шон "Пи Дидди" Комбс. Съемки начинаются уже в этом месяца. На экраны фильм должен выйти в январе.

Продюсеры фильма заявили, что в главной роли предпочли видеть непрофессионального актера, но умеющего читать рэп, нежели профи, которого придется обучать искусству читки и речитатива. На роль Бигги претендовало около сотни рэпперов подходящего размера.

Дерек Люк сыграет Шона Комбса, который был продюсером Бигги. Энтони Мэки досталась роль также почившего противника Бигги рэппера Тупака Шакура.

Бигги был убит выстрелами из проезжавшей мимо машины в Лос-Анджелесе в 1997 году. Виновники так и не были пойманы.

Вулард, которому предстоит исполнить его роль, в свое время тоже схватил пулю -- у нью-йоркской рэпперской радио-станции два года назад. Также новоявленный актер, как и тот, кого он будет играть, оба начинали свой путь с торговли наркотиками, а после переключились на музыку.

Постоянный адрес статьи: http://www.hudozka.ru/news/244/
При перепечатке, ссылка на www.hudozka.ru обязательна.

Источник: www.film.ru