Сейчас идет

Американец
Меня зовут Кхан
Вампирский засос
Мачете
Москва, я люблю тебя!
На ощупь

Disney сделает японский вариант мультфильма "Лило и Стич"

Пользовательского поиска
Disney сделает японский вариант мультфильма "Лило и Стич"

Walt Disney снимет японскую версию своего мультфильма "Лило и Стич", что станет частью общих планов компании адаптировать часть своей продукции под вкусы японских зрителей.

Disney в сотрудничестве японской компанией Madhouse Ltd. сделает телеверсию истории про маленькую девочку, проживающую на Гавайях, и ее синего ушастого инопланетного друга. Главная героиня станет японкой, а события ленты переместятся на вымышленный острове из островной цепи Окинава. Покажут мультик по местному кабельному и спутниковому телевидению. Также в ближайшее время Disney планирует заняться производством детских минисериалов, выполненных в 3D. Сниматься они будут в первую очередь для японской аудитории, но компания не исключает, что ее продукты получат распространение в более широкой части азиатского региона.

Вместе с крупнейшим азиатским производителем анимации Toei Animation Disney собирается сделать и мультфильм про приключения роботов, который также покажут по телевидению.

Ранее компания также озвучивала свои планы создать творческие команды с местными аниматорами по всей Азии, а продукты их творчества предлагать уже зрителям по всему миру.

В Японии Микки Маус, Дональд Дак и прочая диснеевская братия довольно популярны. В Токио с 1983 года работает Диснейлэнд -- первый, построенный компанией вне США.

Постоянный адрес статьи: http://www.hudozka.ru/news/242/
При перепечатке, ссылка на www.hudozka.ru обязательна.

Источник: www.film.ru