Сейчас идет

Американец
Меня зовут Кхан
Вампирский засос
Мачете
Москва, я люблю тебя!
На ощупь

Звезда "Остаться в живых" завязывает с сериалами

Пользовательского поиска
Звезда "Остаться в живых" завязывает с сериалами

Звезда "Остаться в живых" Мэттью Фокс решил завязать с телепроектами и сниматься только в большом кино, как только закончатся съемки сериала сделавшего актеру имя. Произойдет это только в 2010 году.

Фокс сожалеет о том, что за время работы над "Остаться в живых" ему приходилось отказывать о очень привлекательных предложений сниматься для большого экрана.

"Я получаю много клевых предложений сейчас и часто не могу их принять из-за моих обязательств перед "Остаться в живых". Я прекрасно понимаю, что успех сериала -- та самая причина, благодаря которой я получаю все эти клевые предложения, и поэтому сериал у меня на первом месте. Но после "Остаться в живых" я больше никогда не стану сниматься в сериале. Такая мера причастности к одному персонажу -- этого я больше никогда не желаю повторять".

Все кое-какие киношные роли у Фокса случаются и сейчас. Так в эти дни на российских экранах идет "Точка обстрела" с его участием, а недавно актер закончил сниматься в "Спиди-гонщике" братьев Ларри и Энди Вачовски.

Постоянный адрес статьи: http://www.hudozka.ru/news/236/
При перепечатке, ссылка на www.hudozka.ru обязательна.

Источник: www.film.ru