Сейчас идет

Американец
Меня зовут Кхан
Вампирский засос
Мачете
Москва, я люблю тебя!
На ощупь

Актеры пообещали независимым продюсерам не бросать работу над фильмами

Пользовательского поиска
Актеры пообещали независимым продюсерам не бросать работу над фильмами

Актерская Гильдия, готовящая палатки и плакаты для своей будущей забастовки, предложила независимым студиям подписать контракт, согласно которому, когда 30 июня истечет срок действия контрактов, актеры не прекратят сниматься в их уже запущенных на тот момент проектах, пишет Guardian.

Участвовать в сделке могут только продюсеры независимых небольших компаний, не финансируемых студиями, состоящими в Альянсе кино- и телепродюсеров, к которому и будут предъявлять актеры свои требования по увеличению выплат с фильмов, распространяемых через Интернет и на DVD.

120 000 членам актерской Гильдии показался заразительным пример сценаристов, не работавших три месяца, начиная с 5 октября, и в результате добившихся пересмотра условий контракта в свою пользу. В некотором смысле актеры окажутся, если станут бастовать, в лучшем положении -- их каникулы будут летними.

А потом настанет очередь и самих продюсеров. Предположительно лозунги на их плакатах будут гласить: "как нам все надоело!" или "у нас больше нет денег!".

Постоянный адрес статьи: http://www.hudozka.ru/news/233/
При перепечатке, ссылка на www.hudozka.ru обязательна.

Источник: www.film.ru